"Галушки с секретом". Почему с секретом, да потому что готовятся они не из привычной нам пшеничной муки, а из гречневой муки. Поэтому блюдо получается совершенно с новым вкусом. Помню, в детстве бабушка иногда готовила нам такие галушки, было очень вкусно, мы уплетали с огромным удовольствием Рецепт: Мука гречневая - 120гр Яйца - 2шт Молоко - 100 мл Соль - 1/2ч.л. Сливочное масло - 30гр Сало - 100гр Сметана - 2- 3ст.л. Чеснок - 2 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 мл молока, 30гр растопленного сливочного масла, половину ч. л. соли и взбиваем венчиком. Отмерим гречневую муку 120 грамм, (я беру торговой марки Makfa, она надежная, не подводит в блюдах. По консистенции гречневая мука напоминает пшеничную, но отличается насыщенным темно-кремовым цветом, она полезная и конечно же добавляет неповторимый вкус и аромат готовому блюду). Просеем муку и постепенно добавляем к яйцам с молоком, замешиваем тесто, тесто не должно быть слишком забито мукой. Для удобства де
Показываю как приготовить бюджетный ужин: "Галушки с секретом", привычное блюдо с новым вкусом по бабушкиному рецепту
13 февраля13 фев
383
2 мин