Рецептом «Горошников». Это блюдо сразу 2 в 1, и не нужно дополнительно готовить гарнир, достаточно только дополнить, например овощным салатом. Очень вкусно, сытно и к тому же не дорого. Рецепт: Фарш -700гр Сметана -1ст.л. Соль -1/2ч.л. Аджика сухая -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт Горох -100гр Рис - 100гр Вода -80 мл Панировочные сухари – для обвалки Для соуса: Помидоры -2шт (300гр) Морковь -1шт Луковица -1шт Сметана -200гр Вода -500 мл Соль -1/2ч.л. Лавровый лист -3шт Черный перец – по вкусу Чеснок -3-4 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала нужно залить кипятком 100 грамм гороха и 100 грамм риса и оставить набухать на 4-5 часов, я это обычно делаю с вечера. Горох должен стать мягким, хорошо промываем рис и горох. Мясо филе 700 грамм перекрутим на мясорубке, сразу же перекрутим 1 большую луковицу К фаршу кладем подготовленный горох и рис, добавим половину ч. л. соли, половину ч. л. сухой аджики, черный перец и 1ст.л. с горкой сметаны или можно добавить сливки.
Все х