Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию японскую закуску из маринованных овощей. Несмотря на различный вкус и текстуру, данные овощи отлично сочетаются, образуя единое блюдо, так же как разные виды стали объединяют, чтобы придать японскому мечу катана остроту и прочность. Для приготовления нам понадобятся: редька дайкон 1 штука, морковь 1 штука, стебли сельдерея 3 штуки, рисовый уксус 50 грамм, сахар 4 чайные ложки, соль 2 чайные ложки, зерна горчицы 3 чайные ложки, красный острый перец 1 штука. Приготовление: соль, сахар, зерна горчицы, острый перец залить 300 миллилитрами воды, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Через 5 минут добавить уксус, выключить нагрев и накрыть крышкой. Морковь и редьку нарезать длинными брусками, стебли сельдерея разрезать по длине на 2 части и на 3 части разрезать вдоль. Овощи сложить в банку подходящего размера. Залить горячим маринадом, закрыть крышку, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник н