Количество: 6 штук
Время подготовки: 2 часа
Время выпекания: 25 минут Основные
- 6 вчерашних круассанов (еще один вариант, что делать со вчерашними круассанами ТУТ)
- Молочный сироп (рецепт ниже)
- Миндальный франжипан (рецепт ниже)
- Крамбл (рецепт ниже)
- Ванильный масляный крем (рецепт ниже)
- Цветная посыпка для украшения
- Сахарная пудра для посыпки 4. На низкой скорости добавьте пахту, затем пшеничную и миндальную муку. 5. Перемешайте, затем еще раз пройдитесь лопаткой по миске, чтобы тесто было однородным. 6. Крем будет мягче обычного из-за пахты, поэтому накройте пленкой и охладите в холодильнике 1 час. 7. Перед сборкой переложите крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. 1. В чаше миксера взбейте мягкое сливочное масло до кремообразного состояния. 2. Добавьте муку, заварной порошок, сахарную пудру и посыпку. 3. Перемешивайте на низкой скорости, пока не образуются кусочки размером с гальку. 4. Переложите в контейнер и храните в холодильнике до использования. 1. В небольш