Ингредиенты:
Для теста: мука — 200 г.;
сметана 20% — 100 г.;
майонез — 100 г.;
яйца — 2 шт.,
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
соль по вкусу.
Для начинки:
крабовые палочки — 100 г.;
сыр твёрдый — 80 г.;
зелёный лук.
Приготовление:
Для приготовления теста в миске соединить яйца, сметану, майонез и немного соли.
Венчиком перемешать продукты до однородности.
В получившуюся основу просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
Венчиком вымешать однородное тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
Для начинки крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Поставить большую сковороду на плиту и включить средний огонь. Дно сковороды смазать небольшим количеством растительного масла.
Когда сковорода хорошо разогреется, выложить в неё всё тесто и разровнять поверхность.
Смазать тесто майонезом.
Затем выложить на основу теста крабовые палочки.
Сверху присыпать пиццу сыром и зелёным луком.
Накрыть сковороду крышкой и готовить пиццу на небольшом огне 20 минут.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь и ставьте лайки.
Всем хорошего настроения 😊
Спасибо за внимание 😊