Люблю готовить в горшочках! Это очень удобно. Один горшочек — одна порция. В горшочках получаются очень вкусные блюда, и таких вкусных блюд можно приготовить много. Я приготовила в горшочках индейку с овощами. Можно кушать как на обед, так и на ужин. Рецепт этого блюда простой, его может приготовить каждый. Время приготовления: примерно 2,5 часа. На 2 горшочка Для приготовления этого блюда я взяла несколько кусочков филе индейки. Положила их на сковороду с растительным маслом и обжарила с двух сторон по 2-3 минуты. Как бы «запечатала» мясо снаружи, чтобы сохранить весь сок внутри. Сняла с плиты и оставила остывать. После этого почистила, помыла и порезала на кусочки две луковицы. Положила порезанный лук на сковороду с растительным маслом и обжарила. Далее уложила продукты в горшочки слоями. Промыла и порезала капусту. Положила ее на дно каждого горшочка. Порезала помельче куски обжаренной индейки и положила их в горшочки на капусту. Следом на мясо положила почищенную, промытую и пореза
Индейка с овощами в горшочках - рецепт настолько простой, что приготовить сможет каждый
11 февраля11 фев
49
1 мин