Макаронную запеканку приготовила из макарон, протертых помидоров, сыра, моцареллы и мясных шариков. Запеканка нежная, сочная, ароматная и аппетитная. ИНГРЕДИЕНТЫ Для мясных фрикаделек: Для соуса: Макаронные запеканки с творогом, молоком, сухофруктами и ягодами готовлю давно. Запеканку зити ещё не готовила, по просьбе близких решила приготовить. Просмотрела на просторах интернета разные рецепты с сосисками, мясом, фаршем, сыром или овощами. Зити это вид макарон, которые представляют собой длинные трубки и при приготовлении их разламывают на части. Макаронную запеканку приготовила из макарон, протертых помидоров, сыра и мясных шариков. Для приготовления запеканки я использовала макаронные перья из твердых сортов пшеницы. В следующий раз приготовлю по другому рецепту, так как запеканка нам понравилась. 1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 2. В фарш добавляем соль, перец, сухой чеснок, тщательно перемешиваем и формируем небольшие шарики. 3. Разогреваем сковороду с
Запеканка зити с мясными шариками, сыром и протертыми помидорами
11 февраля11 фев
2
2 мин