Найти в Дзене

Идеальные СЫРНИКИ на рисовой муке. Подходят для заморозки.

Сырники - это один из самых популярных завтраков. Ну а кто их не любит? И дети, и взрослые с удовольствием лакомятся. В представленном ниже рецепте пшеничную муку заменим на рисовую. Так они получатся более нежными. Ингредиенты: Приготовление: 1. Творог размять вилкой, можно протереть через сито или измельчить погружным блендером. 2. Добавить к творогу яйцо, сахар, ванилин, соль, муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 3. Слепить однородные шарики одинаковой формы и размером. Обвалять в муке. Удобно формировать сырники с помощью стакана. Шарик накрыть стаканом и начать быстро-быстро вращать стакан по кругу. 4. После чего поместить сырник на поднос и придавать слегка сверху стаканом. 5. Накрыть сырники пищевой плёнкой и отправить в морозилку для заморозки на 2-3 ч. После чего разложить по пакетам для хранения. Или же можно приготовить сырники сразу. 6. Подавать к столу со сметаной, сгущенным молоком или джемом. Приятного аппетита!

Сырники - это один из самых популярных завтраков. Ну а кто их не любит? И дети, и взрослые с удовольствием лакомятся. В представленном ниже рецепте пшеничную муку заменим на рисовую. Так они получатся более нежными.

Ингредиенты:

  • творог - 400 гр.
  • яйцо - 1 шт. (среднее)
  • сахар - 1-2 ст.л. ( по вкусу)
  • рисовая мука 3 ст.л.
  • ванилин - 10 гр.
  • соль (щепотка)

Приготовление:

1. Творог размять вилкой, можно протереть через сито или измельчить погружным блендером.

-2

2. Добавить к творогу яйцо, сахар, ванилин, соль, муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

-3

-4

3. Слепить однородные шарики одинаковой формы и размером. Обвалять в муке.

-5

Удобно формировать сырники с помощью стакана. Шарик накрыть стаканом и начать быстро-быстро вращать стакан по кругу.

-6

4. После чего поместить сырник на поднос и придавать слегка сверху стаканом.

5. Накрыть сырники пищевой плёнкой и отправить в морозилку для заморозки на 2-3 ч. После чего разложить по пакетам для хранения.

Или же можно приготовить сырники сразу.

-7

6. Подавать к столу со сметаной, сгущенным молоком или джемом. Приятного аппетита!

-8