Сырники - это один из самых популярных завтраков. Ну а кто их не любит? И дети, и взрослые с удовольствием лакомятся. В представленном ниже рецепте пшеничную муку заменим на рисовую. Так они получатся более нежными. Ингредиенты: Приготовление: 1. Творог размять вилкой, можно протереть через сито или измельчить погружным блендером. 2. Добавить к творогу яйцо, сахар, ванилин, соль, муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 3. Слепить однородные шарики одинаковой формы и размером. Обвалять в муке. Удобно формировать сырники с помощью стакана. Шарик накрыть стаканом и начать быстро-быстро вращать стакан по кругу. 4. После чего поместить сырник на поднос и придавать слегка сверху стаканом. 5. Накрыть сырники пищевой плёнкой и отправить в морозилку для заморозки на 2-3 ч. После чего разложить по пакетам для хранения. Или же можно приготовить сырники сразу. 6. Подавать к столу со сметаной, сгущенным молоком или джемом. Приятного аппетита!
Идеальные СЫРНИКИ на рисовой муке. Подходят для заморозки.
2 марта2 мар
156
~1 мин