Этот рецепт нам предоставили наши итальянские партнеры из компании PEDRINI.
Это всемирно известный производитель товаров для кухни.
Компания была образована в 1942 году и является одной из старейших в Италии. В общем, итальянцы толк в еде знают.
Рецепт, конечно, пафосный, но кекс получается вкусный и, что немаловажно, полезный.
Как известно, тыква благоприятно влияет на наш ЖКТ, способствует выведению вредных жиров и благоволит нашей печени, улучшая ее работу.
Яйца дадут необходимый белок нашим дорогим организмам.
Сыры пармезан и скаморца, подарят необыкновенные оттенки и послевкусие.
О специях можно говорить бесконечно.
Все они полезны.
Шафран, конечно, это круто, но его можно заменить сладкой паприкой.
Что касается мясных чипсов, вещь, конечно, не каждодневная , но найти можно. Как мы уже упомянули, рецепт пафосный.
Но если рискнете попробовать приготовить, вам огромный респект.
Приступим.
Готовим пюре из картофеля и тыквы.
Смешиваем до однородной массы, добавляя с