Найти в Дзене
Perfecto Domo

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС

Этот рецепт нам предоставили наши итальянские партнеры из компании PEDRINI.
Это всемирно известный производитель товаров для кухни.
Компания была образована в 1942 году и является одной из старейших в Италии. В общем, итальянцы толк в еде знают.
Рецепт, конечно, пафосный, но кекс получается вкусный и, что немаловажно, полезный.
Как известно, тыква благоприятно влияет на наш ЖКТ, способствует выведению вредных жиров и благоволит нашей печени, улучшая ее работу.
Яйца дадут необходимый белок нашим дорогим организмам.
Сыры пармезан и скаморца, подарят необыкновенные оттенки и послевкусие.
О специях можно говорить бесконечно.
Все они полезны.
Шафран, конечно, это круто, но его можно заменить сладкой паприкой.
Что касается мясных чипсов, вещь, конечно, не каждодневная , но найти можно. Как мы уже упомянули, рецепт пафосный.
Но если рискнете попробовать приготовить, вам огромный респект.
Приступим.
Готовим пюре из картофеля и тыквы.
Смешиваем до однородной массы, добавляя с

Этот рецепт нам предоставили наши итальянские партнеры из компании PEDRINI.
Это всемирно известный производитель товаров для кухни.
Компания была образована в 1942 году и является одной из старейших в Италии. В общем, итальянцы толк в еде знают.
Рецепт, конечно, пафосный, но кекс получается вкусный и, что немаловажно, полезный.
Как известно, тыква благоприятно влияет на наш ЖКТ, способствует выведению вредных жиров и благоволит нашей печени, улучшая ее работу.
Яйца дадут необходимый белок нашим дорогим организмам.
Сыры пармезан и скаморца, подарят необыкновенные оттенки и послевкусие.
О специях можно говорить бесконечно.
Все они полезны.
Шафран, конечно, это круто, но его можно заменить сладкой паприкой.
Что касается мясных чипсов, вещь, конечно, не каждодневная , но найти можно. Как мы уже упомянули, рецепт пафосный.
Но если рискнете попробовать приготовить, вам огромный респект.

Приступим.

Готовим пюре из картофеля и тыквы.
Смешиваем до однородной массы, добавляя соль и куриное яйцо, а затем тщательно перемешиваем.
К нашему тесту, мы добавляем пару сортов сыра для вкуса, в видео использованы - пармезан и полумягкий сорт скаморца ( похож на наш Колбасный сыр )
Сыр кладется между двумя слоями “теста” ( пюре из тыквы и картофеля ) Выпекаем при температуре 150 градусов 10 минут.
Готовим соус - разогрейте сливки, добавьте шафран или сладкую паприку и пармезан по вкусу.
Подавайте кексы горячими, с соусом и хрустящими мясными чипсами или хрустящей обжаренной ветчиной.
Ну , вот такой итальянский изыск.
Всем хорошего здоровья и достатка, чтобы покупать и кушать все, что только душа пожелает.

Спасибо за Ваше внимание.
С уважением, Perfecto Domo.
Смотрите все наши рецепты -
https://dzen.ru/suite/0ac289a8-fe4a-45a4-8ab6-080f07a91931?share_to=link