Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам порадовать родных и близких воскресным ужином, состоящим из сытного салата. Для приготовления нам понадобятся: филе куриной грудки 300 грамм, 4 ломтика бекона, 8 помидор черри, 2 яйца, 1 авокадо, 100 грамм сыра рокфор, 1 красная сладкая луковица, стебли сельдерея 3 штуки, 1 лимон, 1 качан салата айсберг, 1 пучок салата ромен, 3 столовые ложки оливкового масла для салатной заправки, 1 столовая ложка оливкового масла для приготовления куриной грудки, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка зерновой горчицы, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки приправы для курицы. Приготовление: куриную грудку промыть, просушить бумажным полотенцем. Отрезать малое филе, а большое филе разрезать, чтобы получились ровные по толщине пласты. Курицу посыпать приправой и солью с двух сторон. Полить одной столовой ложкой оливкового масла и оставить мариноваться при комнатной температуре. Яйца сварить в подсоленной