На днях писала, что составляю списки того, что хочу приготовить на очередной праздник: Решила сделать и этот салат, во время весеннего авитаминоза самое то. Ингредиенты: Редис — несколько штук (зависит от размера и количества едоков). Одна-два сладких яблока. Лимонный сок. 2 ст. ложки оливкового масла Как готовить: Редис натереть на средней терке, отжать от сока. Натереть на этой же терке сладкое яблоко. (Можно и в блендере, только не размешивать до пюре, оставить твердые кусочки). Смешать, чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком и обязательно добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Соль по вкусу. Казалось бы, ничто этого не предвещает, но у салата действительно есть легкий привкус земляники. Правда, не всегда, видимо, это зависит от свежести редиса и яблок. Но в любом случае, салат вкусный, состоит из сплошных витаминов и делать его просто. Я его сделала сегодня и сверху еще посыпала замороженной красной смородиной - так еще больше витаминов. :) Конечно, зимой редис не тот, но такой
Салат "Земляничная поляна" - со вкусом лесной земляники
6 февраля6 фев
111
1 мин