В марте моему старшему сыну стукнет аж 30 лет. Дата серьезная и вообще переломная. Решили отметить ее с размахом, чтобы скрасить вот этот психологический переход - только что было 20, и вот уже четвертый десяток пошел. :) По себе помню - ломало тогда знатно... Отмечать будем дома. Гостей не очень много, около 10 человек. Точнее, сын у себя в квартире хочет молодежный день рождения устроить, а у нас - родственники, бабушки, тетушки и т.п. Моя племянница из Москвы едет, сегодня билеты купила. :) Ну вот как-то так заранее я и готовлюсь - задолго назначаю дату, чтобы люди могли планы свои построить, билеты купить и т.п. Потом я начинаю понемногу составлять меню. Голову поломать приходится, потому что часть гостей - старой советской закалки, а часть - не приемлет очень многие вещи, типа майонезных салатов, глютена и прочего. И вообще-то я не считаю, что это проблема гостей. Я думаю, что если зову человека, то должна о нем позаботиться. Поэтому на столе должен быть выбор блюд для всех, как
Как я за месяц начала готовиться к приему в честь дня рождения сына
3 февраля3 фев
1338
2 мин