Бризоль - это, в первую очередь, способ приготовления, при котором мясо, птица или рыба зажариваются во взбитом с панировочными сухарями яйце. Такая кулинарная техника пришла из Франции, где тонко отбитый кусок сначала панируют в муке, затем обмакивают в яичную смесь и снова панируют уже в белых молотых сухарях. Яичный "конвертик" сочетается с любым видом мяса. В различных рецептах бризоля блюдо готовят из куриного филе, свиных отбивных или говяжьего фарша. О бризоле я узнала в "Битве шефов", где участникам было дано задание приготовить семейной блюдо Рената Агзамова: это была лепёшка из фарша в пшеничной муке и яйце. Я люблю разного рода отбивные, но ленюсь их готовить. А чего только стоит немецкий шницель, который я ела в Германии! Несколько раз пыталась приготовить его самостоятельно, но так вкусно не получается. Что касается бризоля, я посмотрела в Интернете: готовят различные варианты. Основной момент - яйцо. Я решила взять за основу рецепт из ТВ-шоу. Точную рецептуру не запомни