Это моя постоянная фраза и по сей день. Только раньше я ее говорила своим студентам и ученикам, естественно, что и своим близким. А теперь вот, пишу всем, кто желает себе (прежде всего) здоровья. «Ребят. Следите за словами. Это энергетические коды». Ранее я уже писала на тему минус и плюс-блоков. Так что, можете на канале в ленте эту статью найти. Только в ней совсем мало доказательств. Поэтому давайте получше раскрою эту тему.
Что такое слово и почему мы считаем его кодом?
Чтобы это понять, предлагаю откатиться на очень и очень далеко от современности. А именно к древним славянам, у которых азбука использовалась и как цифры, и как буквы. А теперь быстренько возвращаемся в реальность: скажите, что используется программистами для создания программ? Правильно, цифры. А если в древности цифры и были буквами, то, что получаем? Правильно, код, но только буквенный. Отсюда и возникает доказательства того, что мы самостоятельно себя и своих детей программируем.
Вот только вопрос на что же мы их запрограммировали? Последнее время все меньше положительного и все больше отрицательного. Но, чтобы себя любимых очистить и обелить перед самими собой, всю вину переложим на другие плечи.
Помимо слов, важны еще два фактора: эмоциональные колебания и энергетические потоки. Ведь любую фразу можно произнести так, что либо «захочется жить», либо больше никогда не видеть и не слышать собеседника.
Кстати, хочу заострить внимание на том, что не обязательно произносить вслух слова, фразы и какие-нибудь тексты. Достаточно мысленно и с нужным энергетическим потоком произнести какой-нибудь текст, чтобы получить нужное. Отличный пример для этого медитации и аффирмации.
Но и тут есть подвох
Не само слово является кодом, а слоги в нем и эмоции. Обратимся за доказательной базой к работам известных лингвистов: статьи и книги Валерия Синельникова – отличный материал для изучения и кардинального изменения своего словарного запаса. За основу он взял версию: «древнеарийский праязык в определенный момент времени разделился на два широких рукава. Один из которых – старославянский или индоевропейский. А второй – средиземноморский или семитский вариант» (В. Синельников)
Изучение истории славян и ариев привело к выводу: мировая история была переписана неоднократно и подверглась фальсификации. А зная настоящую историю – значит, прийти к истокам, пониманию того, почему из славян делают «непомнящих Иванов». Надо отдать должное М. Ломоносову. Он вел активную борьбу с фальсификаторами и стоял щитом за подлинную историю русов. Ломоносов частенько напоминал академикам «импортного производства» кто есть кто. Если они не понимали слов, то Ломоносов мог и стукнуть тем, что попадет под руку.
Но мы что-то отдалились от темы. Ломоносов, Синельников, Асов смогли доказать теорию, в которой старославянский язык, на котором общались племена ариев (ныне и все славяне) и есть праязыком. И в нем личность стояла на первом месте. Затем земля и природа, животные. С помощью слов предки могли вызывать дождь, увеличить урожай или наоборот: успокоить стихию, испортить «хлебород пшеницы».
Правда, слова, которые помогали увеличить урожай, знали все. А вот с погодой помогали управляться только ведуны и знахари. Или как еще называли – ведающие знаниями. Как же они это делали? Они умели перекодировать погодные условия.
Что касается работы, любой работы, то обязательно делалось все на позитиве, с песнями и с соблюдением лунного календаря, звездочтения. В песнях уже закладывали слова-коды, которые и способствовали улучшенному росту растений. Например: веснянки, гаевки, засевальные, жатвенные и прочее. Такие песни помогали поставить нужные кодировки на семена и почву. Неурожая практически никогда не было. Впрочем, как и болезней плодов, растений.