🥑Любите ли вы авокадо так, как люблю его я? Мягкий, кремовый на вкус, нежная текстура, богат клетчаткой и микронутриентами – ммммм)) Мой фаворит!
Что еще по пользе:
✅Источник мононенасыщенных жирных кислот – которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний
✅Источник Калия – в половине авокадо содержится больше калия, чем в среднем банане. Калий поддерживает нормальный уровень артериального давления, а также играет огромную роль в передаче нервных импульсов и мышечных сокращений.
✅Богат витамином Е – природный антиоксидант и борец со свободными радикалами
✅Витамины группы В - играют важную роль в основных обменных процессах, необходимы для нормальной работы нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем организма.
🍴Ну а теперь, к приготовлению:
- Ломтик цельнозернового хлеба
- Творожный сыр (или Фета) – 20-30 гр.
- Авокадо 40-50 гр.
- Пара капель лимонного сока.
- Зелень и семена кунжута для подачи и улучшения пищевой ценности.
Все элементарное просто – намазать на хлеб творожный сыр (или сыр Фета), размять вилкой авокадо, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и выложить вторым слоем на хлеб. Украсить мелконарезанной зеленью и кунжутом. Готово!
👍Отлично сочетается с омлетом из яиц и любыми фруктами/ягодами на десерт.
Вкусный и сбалансированный завтрак готов.
👍Кстати, такой тост отлично подойдет в качестве перекуса.
Друзья, если вы хотите питаться вкусно и сбалансированно, быть более энергичным, здоровым и стройным – приглашаю вас ко мне на индивидуальное ведение по питанию.
❗Поверьте, изменения неизбежны, если вы решительно настроены начать!
Если у вас есть вопросы, сомнения или переживания – смело пишите в личные сообщения, обсудим все нюансы!