Зачем долго возиться, если вкус точно такой же. Получаются по вкусу совсем как настоящие чебуреки, а готовится очень просто, проще просто не придумаешь. Рецепт: Лаваш – 240гр. (3 листа по 80гр) Фарш -300гр. Луковица -2 шт. (100гр) Адыгейская соль -1ч.л. Вода -30мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицы весом 100 грамм измельчим при помощи блендера или можно мелко порезать, В миску кладем фарш 300 грамм, добавляем лук, вливаем 30 мл воды, добавляем приправы и соль. Я добавляю адыгейскую соль. В ней уже есть все мои любимые приправы черный перец, паприка сладкая, чеснок, кориандр. Кладу 1ч.л. Все хорошенько перемешиваем. Берем тонкий лаваш, и разрезаем на прямоугольники, у меня 3 листа весом по 80 грамм, каждый лист я разрезаю на 4 части. Берем одну заготовку, на один край кладем тонким слоем фарш, берем яйцо взбиваем его вилкой и край смазываем яйцом при помощи кисточки, закрываем вторым краем. Придавливаем края, так они склеятся и при жарке мясной сок вытекать не будет. Все тоже самое проделыв
Чебуреки по-ленивому без замеса теста. Зачем возиться с тестом, если вкус такой же✍
4 февраля4 фев
5364
2 мин