- 1 ГОД СПУСТЯ
- Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Любопытства ради, где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.
- Чтобы быстро получать информацию о выходе новых статей подписывайтесь на Telegram канал, где я делюсь планами и не вошедшими в статьи материалами https://t.me/lubopytstvaradi
Прошёл 1 год с тех пор, как Ивлев попал в ЧАШКУ, из которой сделал ТЫР-ПЫР ВОСЕМЬ ДЫР. О заведении, участниках шоу и всех изменениях в ЧАШКЕ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Через год уже можно подвести некоторые итоги.
Итак, напомним, что изменил Ивлев.
1. Название. Ивлев решил сделать из кафе, ориентированного на банкеты и поминки сырное кафе с названием ТЫР-ПЫР ВОСЕМЬ ДЫР.
Интересно, что слово КАФЕ располагается на вывеске как-то несимметрично - его вполне можно было поместить посередине. Но Ивлев знал, что делал.
Название мне не очень понравилось. Оно длинное и без вывески про сыр-то и не подумаешь. Но ОПРОС читателей показал, что для большинства необычное название - достаточный повод, чтобы заинтересоваться кафе.
2. Интерьер переделали под сырное кафе - сыр везде.
Лично меня такое обилие жёлтого цвета раздражает. Предыдущий картина на стенах мне казались более интересными. А обстановка "от Ивлева", мне показалась детской. Впрочем, это дело вкуса.
3. Меню. Ивлев часто пытался сделать заведение с монопродуктом, хотя мне такие заведения в реальной жизни не встречались никогда: видимо мало хожу по ресторанам. В ТЫР-ПЫР он предложил блюда на сырной основе: суп с плавленым сырком, рулетики с сыром, сырные палочки, картофель и наггетсы с сырным соусом, американские mac 'n’cheese - макароны с сыром, судак с сырной пастой и чизкейк.
1 ГОД СПУСТЯ
Итак, что же изменилось в заведении за год?
Прежде всего, стоит отметить, что кафе продолжает работать. Хотя странички заведения в Интернете перестали обновляться с апреля 2024 года.
1. Название. Работает кафе под названием ЧАШКА, хотя ТЫР-ПЫР 8 ДЫР никуда не делось. Ивлев не зря оставил место вверху вывески.
ТЫР-ПЫР стал просто девизом заведения. Что, лично меня, настораживает, так как эта фраза означает - бессмысленное действие, халтуру. Очень странная ассоциация для кафе.
2. Интерьер не менялся, хотя новых фотографий нет. Но по кадрам с ковбойской вечеринки Виктории в ноябре 2024 года видно, что интерьер не изменился
3 Меню. По отзывам посетителей в меню из Ивлевских блюд остались только рулетики, на которые, кстати жаловались.
администрация объяснила проблемы сочетанием случайностей: заболел официант, повар взяла выходной, а сменный новый повар сам не знал, что и где лежит, поэтому и не смог справиться даже с рулетиками.
Ну, и Виктория сразу в январе 2025 года анонсировала чизкейк по собственному рецепту.
В основном же гости хвалят курицу в сливочном соусе, пирожки. и т.д. В общем, от Ивлева - ничего. Что в принципе обычно для заведений.
Повара Ануш не вспоминают в отзывах - вместо не1 вспоминают повара Гулю. Хозяйка Виктория, как обычно всю зиму проводит за границей, у моря. Но кафе работает и в ее отсутствие.
Судя по отзывам, оно по-прежнему специализируется на банкетах и поминках, при этом, в основном в заведении только один банкет за раз - ни других банкетов, ни отдельных посетителей. Это отмечают отдельно.
В общем, заведение работает, приняв концепцию Ивлева частично. Пожелаем Виктории удачи!
Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ
Вся информация и изображения взяты из открытых источников
Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Любопытства ради, где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.
Чтобы быстро получать информацию о выходе новых статей подписывайтесь на Telegram канал, где я делюсь планами и не вошедшими в статьи материалами https://t.me/lubopytstvaradi
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал материально.
СБЕР 2202 2004 3226 3315 ТИНЬКОФФ 5536 9140 5777 4642