Найти в Дзене
Любопытства ради

ЧАШКА. Москва. Шоу "На ножах" 9 сезон. ПОСЛЕ

Оглавление

Прошёл 1 год с тех пор, как Ивлев попал в ЧАШКУ, из которой сделал ТЫР-ПЫР ВОСЕМЬ ДЫР. О заведении, участниках шоу и всех изменениях в ЧАШКЕ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Через год уже можно подвести некоторые итоги.

Итак, напомним, что изменил Ивлев.

1. Название. Ивлев решил сделать из кафе, ориентированного на банкеты и поминки сырное кафе с названием ТЫР-ПЫР ВОСЕМЬ ДЫР.

-2

Интересно, что слово КАФЕ располагается на вывеске как-то несимметрично - его вполне можно было поместить посередине. Но Ивлев знал, что делал.

Название мне не очень понравилось. Оно длинное и без вывески про сыр-то и не подумаешь. Но ОПРОС читателей показал, что для большинства необычное название - достаточный повод, чтобы заинтересоваться кафе.

2. Интерьер переделали под сырное кафе - сыр везде.

-3

Лично меня такое обилие жёлтого цвета раздражает. Предыдущий картина на стенах мне казались более интересными. А обстановка "от Ивлева", мне показалась детской. Впрочем, это дело вкуса.

3. Меню. Ивлев часто пытался сделать заведение с монопродуктом, хотя мне такие заведения в реальной жизни не встречались никогда: видимо мало хожу по ресторанам. В ТЫР-ПЫР он предложил блюда на сырной основе: суп с плавленым сырком, рулетики с сыром, сырные палочки, картофель и наггетсы с сырным соусом, американские mac 'n’cheese - макароны с сыром, судак с сырной пастой и чизкейк.

1 ГОД СПУСТЯ

Итак, что же изменилось в заведении за год?

Прежде всего, стоит отметить, что кафе продолжает работать. Хотя странички заведения в Интернете перестали обновляться с апреля 2024 года.

1. Название. Работает кафе под названием ЧАШКА, хотя ТЫР-ПЫР 8 ДЫР никуда не делось. Ивлев не зря оставил место вверху вывески.

-5

ТЫР-ПЫР стал просто девизом заведения. Что, лично меня, настораживает, так как эта фраза означает - бессмысленное действие, халтуру. Очень странная ассоциация для кафе.

2. Интерьер не менялся, хотя новых фотографий нет. Но по кадрам с ковбойской вечеринки Виктории в ноябре 2024 года видно, что интерьер не изменился

-6

3 Меню. По отзывам посетителей в меню из Ивлевских блюд остались только рулетики, на которые, кстати жаловались.

-7

администрация объяснила проблемы сочетанием случайностей: заболел официант, повар взяла выходной, а сменный новый повар сам не знал, что и где лежит, поэтому и не смог справиться даже с рулетиками.

Ну, и Виктория сразу в январе 2025 года анонсировала чизкейк по собственному рецепту.

-8

В основном же гости хвалят курицу в сливочном соусе, пирожки. и т.д. В общем, от Ивлева - ничего. Что в принципе обычно для заведений.

Повара Ануш не вспоминают в отзывах - вместо не1 вспоминают повара Гулю. Хозяйка Виктория, как обычно всю зиму проводит за границей, у моря. Но кафе работает и в ее отсутствие.

Судя по отзывам, оно по-прежнему специализируется на банкетах и поминках, при этом, в основном в заведении только один банкет за раз - ни других банкетов, ни отдельных посетителей. Это отмечают отдельно.

В общем, заведение работает, приняв концепцию Ивлева частично. Пожелаем Виктории удачи!

Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ

Вся информация и изображения взяты из открытых источников

Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Любопытства ради, где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.

Чтобы быстро получать информацию о выходе новых статей подписывайтесь на Telegram канал, где я делюсь планами и не вошедшими в статьи материалами https://t.me/lubopytstvaradi

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал материально.

СБЕР 2202 2004 3226 3315 ТИНЬКОФФ 5536 9140 5777 4642