Снова сегодня на завтрак был овсяноблин. К нему добавила немного сыра, айсберг и огурец с льняным маслом. После завтрака запекла курицу (ножки, крылышки и грудку) в томатном маринаде. Для маринада смешала томатную пасту, немного воды, соль, копченую паприку, сухой чеснок и орегано. Оставила курицу мариноваться на 40 минут. Запекала при 180 С ~ 45 минут. Из оставшейся части курицы сварила бульон. Когда был готов бульон, собрала для обеда суп а-ля фо га. Отварила рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Обжарила шампиньоны. В тарелку выложила рисовую лапшу, грибы, нарезанные корень имбиря, красный лук, зелень, запеченную куриную грудку. Залила горячим бульоном. Добавила по вкусу соевый соус и рисовый уксус. Для салата нарезала айсберг, огурец, добавила к/с зеленый горошек. Посолила и заправила нерафинированным подсолнечным маслом. На ужин - запеченная куриная грудка с цельнозерновым булгуром и салат из моркови с яблоком, имбирем и грецкими орехами. Для салата: Морковь и яблоко натерла
Меню дня: овсяноблин с айсбергом и огурцом; куриный бульон с рисовой лапшой; салат из моркови с яблоком, имбирем и грецкими орехами
31 января31 янв
727
1 мин