Найти в Дзене

Чем кормит "Аэрофлот" в экономе и "Россия" в бизнесе на рейсах в Сочи

Утренний вылет "Аэрофлотом" из Шереметьево в Адлер, он же Сочи (SVO-AER) на аэробусе А320. Через час после взлёта предлагаются напитки (вода с газом и без, сок яблочный/апельсиновый/томатный) и горячий завтрак с выбором из трёх блюд (плюс закуски). В виде основное блюда три варианта: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом; каша кукурузная с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. Мой выбор — омлет. На подносе: ветчина, сыр Гауда, половинка куриного яйца, помидор черри, листья салата и петрушка. Также прилагается йогурт, сливочное масло, клубничный джем, шоколадка и круассан. В запечатанном пакетике соль, перец, зубочистка, пластиковые приборы и салфетка. Тем временем за бортом меняются виды от зимы до почти лета... Хоть билет и покупался на сайте "Аэрофлота", на обратном пути летели на дочке нацпера — Суперджете АК "России" с именем "Суздаль". При выходе на гейте внезапно выяснилось, что меня проапгрейдили в бизнес-класс и вместо 19F дали место 1A, которое я у

Утренний вылет "Аэрофлотом" из Шереметьево в Адлер, он же Сочи (SVO-AER) на аэробусе А320.

Через час после взлёта предлагаются напитки (вода с газом и без, сок яблочный/апельсиновый/томатный) и горячий завтрак с выбором из трёх блюд (плюс закуски).

В виде основное блюда три варианта: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом; каша кукурузная с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. Мой выбор — омлет.

ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК (на рейсах из Москвы, вылетающих с 5:00 до 9:59)
ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК (на рейсах из Москвы, вылетающих с 5:00 до 9:59)

На подносе: ветчина, сыр Гауда, половинка куриного яйца, помидор черри, листья салата и петрушка. Также прилагается йогурт, сливочное масло, клубничный джем, шоколадка и круассан. В запечатанном пакетике соль, перец, зубочистка, пластиковые приборы и салфетка.

-3

Тем временем за бортом меняются виды от зимы до почти лета...

-4
Астрахань
Астрахань
Поережье Абхазии
Поережье Абхазии
Граница России и Абхазии
Граница России и Абхазии
Адлер
Адлер

Хоть билет и покупался на сайте "Аэрофлота", на обратном пути летели на дочке нацпера — Суперджете АК "России" с именем "Суздаль".

-9
-10

При выходе на гейте внезапно выяснилось, что меня проапгрейдили в бизнес-класс и вместо 19F дали место 1A, которое я уже в самолёте поменяла на 1F.

-11

Ещё перед взлётом предлагают воду и соки, через 40 минут после начала также приносят напитки и орехи. Алкоголь тоже предлагали, но я временно не пью...

-12

Рейс отправился в 15:00 и предлагался горячий обед/ужин: холодная закуска, а также горячее блюдо с гарниром (трех видов на выбор) и десерт.

-13

Закуской стали морепродукты в виде креветок и копчёного угря с молодыми побегами гороха, соусом и апельсином.

-14

Основное горячее блюдо предлагалось в трёх вариантах: шашлык из лосося и осетрины, ростбиф или курятина. Памятуя, что однажды мне так и не довелось отведать осетрины, конечно же, заказала её.

Две шпажки с двумя кусочками рыбы, кусочком кабачка и черри, гарниром выступил ароматный рис.

-15

На десерт клюквенное суфле и кофе.

-16

Всем безопасных полётов и хороших путешествий!

-17

Вот такая красота!

-18

Смотрите также: