Утренний вылет "Аэрофлотом" из Шереметьево в Адлер, он же Сочи (SVO-AER) на аэробусе А320. Через час после взлёта предлагаются напитки (вода с газом и без, сок яблочный/апельсиновый/томатный) и горячий завтрак с выбором из трёх блюд (плюс закуски). В виде основное блюда три варианта: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом; каша кукурузная с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. Мой выбор — омлет. На подносе: ветчина, сыр Гауда, половинка куриного яйца, помидор черри, листья салата и петрушка. Также прилагается йогурт, сливочное масло, клубничный джем, шоколадка и круассан. В запечатанном пакетике соль, перец, зубочистка, пластиковые приборы и салфетка. Тем временем за бортом меняются виды от зимы до почти лета... Хоть билет и покупался на сайте "Аэрофлота", на обратном пути летели на дочке нацпера — Суперджете АК "России" с именем "Суздаль". При выходе на гейте внезапно выяснилось, что меня проапгрейдили в бизнес-класс и вместо 19F дали место 1A, которое я у
Чем кормит "Аэрофлот" в экономе и "Россия" в бизнесе на рейсах в Сочи
31 января31 янв
5211
1 мин