Доброго времени суток, мои дорогие читатели. В свете введения QR-кодов для посещения кафе, предлагаю вам не изводить себя негативными мыслями и отрицательными эмоциями, а использовать время для освоения рецепта "Острых крылышек как в ROSTIC`S". Кто хоть раз пробовал эти крылышки, конечно, обратил внимание на их необычную панировку, в которой запечатывается и сохраняет свою сочность и вкус куриное мясо. Секрет панировки раскрыт, и я с удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления этих в меру острых и вкусных крылышек. Видеорецепт в конце статьи поможет вам уточнить непонятные нюансы приготовления. Приступаем?! Для маринада: Для фритюра: Для панировки: 7. Вынимаем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. 8. Подаём с томатным соусом. Для создания настроения можно запастись парой бутылочек Кока-Колы. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересное!