Печь свой хлеб не так сложно, как кажется. Я очень полюбила этот рецепт, так как это идеальный выбор для тех, кто ищет альтернативу традиционной выпечке. Хлеб из зеленой гречки получается сытным, полезным, а с тмином и кориандром в составе напоминает ржаной. «На черничной горке» - это канал о радостях загородной жизни. Мы рассказываем том, как наша семья переехала из города в село и строит здесь участок мечты. Уже очень многое сделано, но еще многое впереди. Подписывайтесь! Зеленая гречневая крупа - 400 г Вода - 150 мл Кориандр молотый - 1 чайная ложка Семена тмина - 1/2 чайной ложки При желании также - семена кориандра 1/2 чайной ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой Псиллиум - 2 столовых ложки Тыквенные и сырые подсолнечные семечки для украшения Соль - по вкусу (примерно 1 чайная ложка). 1. Гречку промываем, заливаем фильтрованной водой 6-8 часов. 2. Воду сливаем, откинув гречку на дуршлаг. 3. Добавляем в гречку фильтрованную воду, специи (кориандр в семенах и тмин предварит
Готовим хлеб ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ. Это легче, чем кажется.
29 января29 янв
133
2 мин