Если хотите очень быстро приготовить блюдо как из доставки, попробуйте курицу в медово-соевом соусе по этому рецепту. Все очень-очень просто, довольно быстро и очень вкусно. Что вам потребуется Количество: 3 порции На гарнир к курочке готовлю обычный отварной рис. На самом деле я обычно подаю такие блюда в глубокой большой чашке. Ее называют боул. Дополнительно еще подаю бланшированную стручковую фасоль и морковь по-корейски. Сейчас я использую тарелку, просто, чтобы вам было лучше видно все компоненты блюда. Боулы пришли к нам как раз из Юго-восточной Азии и обычно представляют собой чашку риса или лапши, на которые выкладывается наполнитель – мясо, курица, рыба или морепродукты, разные овощи, как свежие, так и ферментированные. Посыпается все зеленью или кунжутом. У меня здесь кинза. А затем все это едят вперемешку. Рис, курица медово-соевом соусе, нейтральная фасоль и острая, пряная морковь очень хорошо сочетаются вместе. И это очень вкусно! Приятного вам аппетита! Автор: Виктория