Оладьи без муки и сахара, с высоким содержанием белка, железа и фосфора. Здесь главный ингредиент — зеленая гречка. Она богата минералами и витаминами группы В, железом, фосфором, селеном! Понадобится: ✔️зеленаягречка 250гр в сухом виде ✔️кокосовое молоко 90гр. Подойдёт любое. Можно овсяное, кешью, соевое. ✔️банан 1шт ✔️кокосовое масло 10гр ✔️сироп топинамбура 15-20 гр, по желанию. Я не добавляла, т.к Топинг сгущёнка ✔️сода 0.5 чл ✔️лимонный сок 1 ст.л Приготовление: Гречку промыть и замочите на ночь, утром воду слить, промыть объединить все ингредиенты , кроме соды, в блендер пробеите до однородности. Я использовала погружной Молоко рекомендую добавлять частями, главное, чтобы блендеру было несложно измельчать массу. Она должна быть как густая сметана. Жарить на раскаленнои сковороде. Я разогреваю на максимальной, затем убавляю до чуть выше среднего. так оладушки не пригорают, становятся слегка золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою плиту и сковороду
Оладьи из зеленой гречки |без муки и белого сахара | оладьи постные без яиц и молока
13 февраля13 фев
22
~1 мин