Филе трески с апельсинами от Иммануила Канта Известно, что Иммануил Кант питался один раз в день. Сегодня я Вам расскажу о блюде, который ел наш с вами земляк Иммануил Кант! Когда я узнал о нём, я тут же решил его приготовить! Никогда еще не готовил с таким любопытством и интересом. Филе трески, маринованное в апельсиновом соке и специях, запечённое с сыром и кружочками апельсина, — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Вот подробный рецепт его приготовления. Ингредиенты: Приготовление Подготовка маринада: Маринование рыбы: Подготовка к запеканию: Добавление апельсинов: Запекание: Примечания Приятного аппетита! Спасибо тебе Иммануил! Калининград 27.01.2025 © 2025 Габриэль Сафонов. Все права защищены. Спонсор статьи сайт: amberregion.ru