Ингредиенты : Приготовление Лук и морковь почистить,порезать кубиками, обжарить до полуготовности. К овощам добавить фарш, перемешать,готовить, пока фарш полностью не посветлеет (около 7 минут, в зависимости от вашей плиты). Тем временем поставить кастрюлю с водой, воду довести до кипения. Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы, как на фото. Опустить их в горячую воду на 30 секунд, после чего вытащить и поместить в холодную воду на 2 минуты. Благодаря такому способу легко отойдет шкурка. Режем помидоры кубиками, добавляем к фаршу и овощам в сковороду. Солим,перчим, добавляем кетчуп, воду, можно приправы.Я использовала базилик и прованские травы. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут, пока масса не загустеет. Тем временем натираем на мелкой тёрке сыр. Про сковороду не забываем, периодически помешиваем. На выходе получаем такую смесь. Если в сковороде есть лишнее масло, убираем его ложкой. Добавляем половину сыра. Перемешиваем и получаем готовую начинку для наших лепёшек . Тем