Хороший кусок мяса надо достойно приготовить. У меня был кусок свиного карбоната весом 800 граммов. Совсем немного жирка. Ещё в выходные поехали на дачу и привезли трехлитровую банку соленых огурцов из подвала. Я их солю холодным посолом, получаются как бочковые. Самые терпеливый в конце статьи узнают про мои огурцы, как я их готовлю и в каких рецептах использую. Нашла понятный рецепт в интернете. И начинаю: Нужна хорошая большая сковорода с толстыми стенками и крышкой или казан с крышкой. Режем мясо на средние брусочки, лук на полукольца, огурцы натираем на крупной терке. "Азу" в переводе с персидского, означает :мелкие кусочки мяса в остром соусе. Разогреваем масло на свовороде, и начинаем жарить мясо частями, чтобы каждый кусочек мяса получил золотистую обжарку со всех сторон. Складываем обжаренное мясо в отдельную посуду с крышкой, а на этом жире слегка обжарим лук. Всё соединяем Теперь самое время добавить томатную пасту и помидоры в собственном соку. Накроем крышкой, пот