Героическую фразу раненого бойца из известных кинофильмов: «Бросьте меня и идите дальше сами!», – мне обычно хочется сказать, когда я сопровождаю жену во время походов по магазинам. /немного юмора для настроения/ Сегодня у меня для вас блюдо белорусской кухни из мяса и картофеля - «картофельная бабка». Я не претендую на классический рецепт, но то, что это будет очень вкусно, я вам обещаю. Готовить это блюдо, как и многие мои рецепты, очень просто, но в этот раз не совсем быстро. 🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение Итак начнём Картофель трём на крупной (можно мелкой) тёрке. Сразу же соединяем его с луком, измельченным в блендере или натертым на совсем мелкой тёрке. Делаем эту для того, чтобы картофель не потемнел. Отжимаем картофель от лишнего сока,
Весёлые 😂 картинки, шутки, юмор – все для позитива и хорошего настроения❗️ «Картофельная бабка» – блюдо белорусской кухни
28 января28 янв
13,1 тыс
2 мин