Приготовить слоёное тесто можно и дома. Главный секрет — в раскатывании. Чем больше раз вы его раскатаете, тем больше получится слоёв. В процессе не стоит выходить за края, чтобы не нарушить структуру слоёв. Также важно раскатывать тесто строго в одном направлении (от себя). Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 45-50 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Выложите на сковороду фарш и жарьте 4-5 мин. на сильном огне, помешивая. Добавьте паприку, посолите, поперчите. Перемешайте и прогрейте еще 1-2 мин. Снимите с огня и переложите на тарелку. Шаг 2 Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте ту же сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Жарьте лук и морковь 2-3 мин. на среднем огне, помешивая. Добавьте капусту и жарьте еще 2-3 мин. Добавьте хмели-сунели и томатную пасту. Посолите, поперчите, перемешайте и влейте 100 мл воды (это объем приблизительно половины стакана). Накройте крышкой и гот
Рецепт хрустящего пирога из слоёного теста с индейкой, капустой специями Хмели Сунели
28 января28 янв
14
1 мин