Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и очень вкусными. Готовятся они несложно. Такая выпечка прекрасно дополни утренний чай или кофе. Попробуйте приготовить. Вот рецепт булочек с заварным кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты: Для теста: 260 г пшеничной муки, + несколько столовых ложек при необходимости 260 г хлебной муки 100 г сахара 1/4 чайной ложки соли 170 г несоленого сливочного масла, разделенного 1 пакетик активных сухих дрожжей цедра 1 апельсина 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 235 мл теплого молока. Для крема: 350 мл теплого цельного молока 50 г сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала 2 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта. Время приготовления: 5 часов. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые булочки с кремом. 1. В миксер добавьте пшеничную и хлебную муку, сахар, соль, сливочное масло (комнатной температуры, нарезанное кусочками), дрожжи, яйца, апельсиновую цедру и ванильный экстр
Булочки бриошь с заварным кремом – пошаговый рецепт
27 января27 янв
16
3 мин