Густое, насыщенное тесто для шоколадного торта быстро готовится с помощью смеси для шоколадного торта и шоколадного пудинга. Тесто выкладывают слоями на форму для выпечки, посыпанную какао, с начинкой из слегка подслащенного сливочного сыра и арахисового масла. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Вот рецепт шоколадного кекса. Продукты необходимые для приготовления: Начинка из арахисового масла: 1/2 стакана сливочного арахисового масла (не полностью натурального) 115 г размягченного сливочного сыра 300 г сахарной пудры 70 г жирных взбитых сливок 1 крупное яйцо, взбитое. Кекс: Несладкий какао-порошок для посыпки 200 г сметаны 100 г растительного масла 100 г молока 1 ч. л. ванильного экстракта 4 крупные яйца 430 г смеси для шоколадного торта 110 г сухого шоколадного пудинга быстрого приготовления 1 стакан измельчённых ореховых батончиков Reese's Глазурь из арахисового масла: 2 ст. л. сливочного арахисового масла (не полностью натурального) 2 ст. л. жирных взбитых сливок 1/2 стакана
Вкусный шоколадный кекс с арахисовым маслом – пошаговый рецепт
15 января15 янв
1
3 мин