Большинство современных людей в вопросе приготовления еды сталкиваются с одной проблемой — нехватка времени. Неудивительно, ведь после рабочего дня хочется ещё немножко пожить жизнь, а не стоять у плиты. Домашнее блюдо не должно требовать многих часов работы на кухне, особенно, когда вам нужно приготовить и гарнир. «Пиканта» уверена, что использование консервированных овощей может стать отличным решением для создания вкусных и питательных блюд. Поэтому подготовила для своих покупателей заметку из 5 интересных сочетаний консервации и домашней кухни. Мясистая красная фасоль и сочная кукуруза — продукты, так сильно отличающиеся по текстуре и вкусу, но образующие такой приятный тандем. Достаточно просто процедить овощи из банок, смешать их, сдобрить любимыми специями, например, чили или сухим чесноком и подогреть. А для салата даже подогревать не требуется — просто соединить и перемешать. Если хочется чего-то по-настоящему мексиканского, рекомендуем попробовать «Фасоль по-мексикански с кук
5 идей, как использовать консервированные овощи для приготовления гарниров
25 января25 янв
102
2 мин