Статья носит информационный, а не рекламный характер, в связи с этим, любой комментатор, решивший излить яд в адрес статьи или меня получит в жбан с сохранением под статьёй комментария, чтобы наглядно знали путешествующих по волнам Дзенчика хейтеров. Это довольно плоский, вопреки ожиданиям, бисквитный пирог, с заварным кремом и ягодами во фруктовом желе. По ощущениям желе и ягод там больше бисквита. Бисквит необычен. Он вкуснее, чем обычный тортовый. И я умею его готовить)) а не выкладывала рецепт, потому что мне казалось, что именно так все и готовят. Я говорю о шарлотке. Обычной бисквитной шарлотке. Ну, видимо, мне есть чем поделиться с вами, раз Тирольские Пироги пользуются такой популярностью, несмотря на такое загадочное и фантастическое ценообразование. Может всё упирается в свежие ягоды?! В данном виде содержатся микс ягод: Малина Клюква Черника Ежевика И все они целые, с косточками! Так что к пирогу необходимо подавать зубочистку)) В приложении Пятерочки можно прочесть сос