Найти в Дзене
Всем привет) Нам на кето и на нуп обязательно нужны ферментированные овощи Сейчас можно купить цветную капусту морозовую ,просто сделать пару баночек.в светофоре,в чижике вполне приличная капуста.я делаю летом на зиму, кто ест сахар ,добавояем,кто не ест,стевию.наптшу и так и так. Рецепт: Маринад: В банку добавить перец горошком,чёрный душистый, гвоздика,лаврушку,на дно морковь порезанную кружочками,болгарский перец кусочками,капусту и так слоями. Залить кипятком, дать постоять 15 минут,слить,вскипятить и добавить все,уксус,залить банки,закрутить ,вверх дном остудить Очень вкусно ,всем приятного😋🥰

Прекрасно стоит со стевией
Прекрасно стоит со стевией

Всем привет)

Нам на кето и на нуп обязательно нужны ферментированные овощи

Сейчас можно купить цветную капусту морозовую ,просто сделать пару баночек.в светофоре,в чижике вполне приличная капуста.я делаю летом на зиму, кто ест сахар ,добавояем,кто не ест,стевию.наптшу и так и так.

Рецепт:

  • В кипящую воду на 1 литр 1 чл лимонной кислоты
  • Засыпать капусту разобранном на соцветия
  • Пробланшировать от момента закипания 3 минуты

Маринад:

  • 2л воды
  • 2 ст л соли
  • 2 мерные ложечки стевии ,если сахар ,то по вкусу
  • 1 ст л уксуса 9%

В банку добавить перец горошком,чёрный душистый, гвоздика,лаврушку,на дно морковь порезанную кружочками,болгарский перец кусочками,капусту и так слоями.

Залить кипятком, дать постоять 15 минут,слить,вскипятить и добавить все,уксус,залить банки,закрутить ,вверх дном остудить

Очень вкусно ,всем приятного😋🥰