Для тех, кому не удалось найти голяшки Вот и настал тот момент, когда мне захотелось приготовить холодец :) Я не знала, что из этого выйдет, и у меня не было голяшки, поэтому я решила обойтись свининой на косточках и курицей :) На всякий случай добавила немного желатина, но мне кажется, что оно бы затвердело и без него :) Так что наверное это не совсем холодец, а скорее заливное :) Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :) - Луковица 1. Для начала можно обжарить разрезанные напополам лук и морковку до легкой пригорелости по разрезу. Но можно и без этого :) Я обжаривала лук, а морковку нет, тк планировала использовать ее для украшения :) 2. Теперь залейте мясо водой и варите не меньше трех часов, снимая пенку. Чем дольше, тем лучше, у меня варилось часов 5 :) 3. Добавьте овощи и спец