Оглавление
Сырники одно из самых популярных блюд на завтрак, они возвращают нас куда-то далеко в детство. Согласны?
Я готовлю сырники без муки. Как по мне, так они получаются намного нежнее.
Если не пробовали - приготовьте. Сырники получаются просто идеальные
КАК ГОТОВИТЬ:
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник, на 30 минут.
Затем разделить на 4 равных части и придать форму сырника.
Панировать в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой
ЧТО НУЖНО:
🤩творог - 180 г
🤩желток - 1 шт
🤩сахар - 1 ст.л.
🤩манная крупа - 2 ст.л.
Приятного аппетита! 🤎
__________________________
Я в других соцсетях: Телеграм, ВКонтакте, ОК