Печенье «Розочки» из кукурузной муки «С.Пудовъ» - лакомство, которое, приготовив однажды, вы захотите печь снова и снова. Во-первых, понадобятся самые простые ингредиенты, никаких заморских редкостей рецепт не подразумевает, а во-вторых, самым сложным в способе приготовления с натяжкой можно назвать формовку «розочек» (мы расскажем, как просто это сделать). Наконец, это печенье получается очень ароматным и вкусным. Делимся с вами нашим фирменным рецептом. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 450 г Мука кукурузная С.Пудовъ - 200 г Масло сливочное - 250 г (или маргарин) Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. Ванильный сахар, С.Пудовъ - 5 г ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовление кукурузного печенья начинается традиционно, со взбивания масла. Взбейте его вместе с ванильным и обычным сахаром добела. Затем, продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. 2. Оба вида муки соедините и смешайте венчиком, чтобы получилось равномерно. Добавьте в муку взбитую массу и