Делюсь своим опытом. В 50 лет похудела на 18 кг, с 76 до 58 кг.
Удерживаю свой вес вкусно и без голода.
Фото автора.
В мой дневной рацион входит ПП выпечка.
Состав:
✔️Фарш из куриного мяса — 200 г.
✔️Соль, специи по вкусу (сушеный чеснок, приправа для курицы).
✔️Кетчуп — 10 г.
✔️Сметана 15% или мягкий творог 5% — 20 г.
✔️Творог 5% — 160 г.
✔️Яйца — 1 шт.
✔️ Мука рисовая — 80 г.
✔️ Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки.
✔️ Сыр твёрдый (сулугуни) — 40 г.
Способ приготовления:
- Обжарить куриный фарш на сковороде, смазанной растительным маслом с помощью кисточки.
- Добавить соль, специи по вкусу (сушёный чеснок, приправу для курицы).
- Влить кетчуп и сметану, перемешать.
Для теста:
- Смешать творог, 1 яйцо, щепотку соли, рисовую муку и разрыхлитель.
- Тщательно вымесить тесто и разделить его на 6 частей.
- Выложить в форму для кексов.
- Сформировать кексы (корзиночки) .
- В каждую положить начинку — обжаренный фарш.
- Посыпать натёртым сыром.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Силиконовая форма для кексов.
Готовьте с удовольствием ПП выпечку! ❤️
Просто Зина!😊
P. S. Друзья, спасибо за ваши отзывы о моих рецептах. 🤗
В дальнейшем я планирую продолжать делиться рецептами на своём новом канале.