Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Перепёлки - 6 шт Чеснок - 1 головка Оливковое масло - 6 ст.л Гранатовый Сироп - 6 ст.л Цедра Лимона - 1 шт Специи: Соль Перец Кориандр - 2 ч.л Тмин - 2 ч.л Приготовления : Кориандр и тмин обжарить после переложит в миску добавить к ним чеснок, цедру 1 лимона оливковое масло, гранатовый сироп и перемешать. Перепёлки разделить на 2 части , посолить поперчить смазать их нашим соусом. И оставит на 30 минут в холодильнике . Обжариваем на сухой сковороде , добавляя соус 3-5 минут. После отправляем в духовку на 20 минут при 180° Сервируем и подаём ✨Готово✨ ✨Приятного Аппетита✨