Найти в Дзене
Dalena_1998

Перепёлки в гранатовом маринаде

Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Перепёлки - 6 шт Чеснок - 1 головка Оливковое масло - 6 ст.л Гранатовый Сироп - 6 ст.л Цедра Лимона - 1 шт Специи: Соль Перец Кориандр - 2 ч.л Тмин - 2 ч.л Приготовления : Кориандр и тмин обжарить после переложит в миску добавить к ним чеснок, цедру 1 лимона оливковое масло, гранатовый сироп и перемешать. Перепёлки разделить на 2 части , посолить поперчить смазать их нашим соусом. И оставит на 30 минут в холодильнике . Обжариваем на сухой сковороде , добавляя соус 3-5 минут. После отправляем в духовку на 20 минут при 180° Сервируем и подаём ✨Готово✨ ✨Приятного Аппетита✨

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты:

Перепёлки - 6 шт

Чеснок - 1 головка

Оливковое масло - 6 ст.л

Гранатовый Сироп - 6 ст.л

Цедра Лимона - 1 шт

Специи:

Соль

Перец

Кориандр - 2 ч.л

Тмин - 2 ч.л

-2

Приготовления :

Кориандр и тмин обжарить после переложит в миску добавить к ним чеснок, цедру 1 лимона оливковое масло, гранатовый сироп и перемешать.

-3

Перепёлки разделить на 2 части , посолить поперчить смазать их нашим соусом.

-4

И оставит на 30 минут в холодильнике .

Обжариваем на сухой сковороде , добавляя соус 3-5 минут.

-5

После отправляем в духовку на 20 минут при 180°

Сервируем и подаём

✨Готово✨

✨Приятного Аппетита✨