Видео рецепт по ссылке Для Бисквита "Красный Бархат" Мука - 350 гр Сода - 1 ч.л Разрыхлитель - 2 ч.л Соль - 1/2 ч.л. Какао порошок - 14 гр Масло сливочное - 100 гр Сахар - 300 гр Масло растительное - 100 мл Яйцо - 3 шт Кефир - 300 мл Краситель красный - 3 ч.л. Крем Сливки 33-35% - 500 мл Сахарная пудра - 150 гр Сыр маскарпоне - 700 гр Декор У меня посыпка от кекса , малина и голубика Приготовления Кекс: Сливочное масло взбиваем до белой пышной массы и добавляем сахар мешаем , и добавляем растительное масло Муку, какао, соль , разрыхлите и соду соединяем. Просеиваем через сито. К кефиру добавляем краситель . К нашей массе из масел и сахара, добавляем по одному яйцу и ванильный сахар взбиваем до однородности и добавляем кефир с красителем . В водим сухие ингредиенты и отправляем в духовку на 50 минут 180° Крем для прослойки Взбиваем сливки , добавляем маскарпоне и сахарную пудру , мешаем до однородности . Собираем пирожные "Красный Бархат" как на видео ✨Готово ✨ ✨Приятного Аппетита ✨