Еще один рецепт приготовления супа с пельменями. Как приготовить пельмени и супы с ними можно посмотреть на моем блоге в подборке: Пельмени и блюда с ними · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. В кастрюлю выкладываем масло и разогреваем его 2. Чечевицу промываем и выкладываем в кастрюлю 3. Готовим 3 минуты 4. Добавляем томатную, перечную пасту и паприку, готовим 3 минуты 5. Разогреваем бульон и добавляем в кастрюлю, готовим до мягкости чечевицы Я использую замороженный куриный бульон 6. Отвариваем пельмени в подсоленной воде 7. Выкладываем пельмени в тарелку, добавляем чечевичный суп 8. По желанию добавляем сливочное масло и нарезанную зелень Приятного аппетита · Пельмени – 12 штук · Бульон(мясной, овощной) – 800 миллилитров · Чечевица красная – 50 грамм · Паста томатная – 1 ч.л. · Паста перечная – 1 ч. ложка ( по желанию) · Масло сливочное – 2 ст. ложки · Масло сливочное – 2 ст. ложки ( в тарелки при подаче, по желанию) · Зелень,