Найти в Дзене

Суп с пельменями и чечевицей

Еще один рецепт приготовления супа с пельменями. Как приготовить пельмени и супы с ними можно посмотреть на моем блоге в подборке: Пельмени и блюда с ними · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. В кастрюлю выкладываем масло и разогреваем его 2. Чечевицу промываем и выкладываем в кастрюлю 3. Готовим 3 минуты 4. Добавляем томатную, перечную пасту и паприку, готовим 3 минуты 5. Разогреваем бульон и добавляем в кастрюлю, готовим до мягкости чечевицы Я использую замороженный куриный бульон 6. Отвариваем пельмени в подсоленной воде 7. Выкладываем пельмени в тарелку, добавляем чечевичный суп 8. По желанию добавляем сливочное масло и нарезанную зелень Приятного аппетита · Пельмени – 12 штук · Бульон(мясной, овощной) – 800 миллилитров · Чечевица красная – 50 грамм · Паста томатная – 1 ч.л. · Паста перечная – 1 ч. ложка ( по желанию) · Масло сливочное – 2 ст. ложки · Масло сливочное – 2 ст. ложки ( в тарелки при подаче, по желанию) · Зелень,
Оглавление
Суп с пельменями и чечевицей
Суп с пельменями и чечевицей

Еще один рецепт приготовления супа с пельменями.

Как приготовить пельмени и супы с ними можно посмотреть на моем блоге в подборке:

Пельмени и блюда с ними

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кастрюля

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. В кастрюлю выкладываем масло и разогреваем его

2. Чечевицу промываем и выкладываем в кастрюлю

3. Готовим 3 минуты

4. Добавляем томатную, перечную пасту и паприку, готовим 3 минуты

Готовим чечевичный суп
Готовим чечевичный суп

Разогреваем бульон
Разогреваем бульон

5. Разогреваем бульон и добавляем в кастрюлю, готовим до мягкости чечевицы

Я использую замороженный куриный бульон

6. Отвариваем пельмени в подсоленной воде

7. Выкладываем пельмени в тарелку, добавляем чечевичный суп

Добавляем масло и зелень
Добавляем масло и зелень

8. По желанию добавляем сливочное масло и нарезанную зелень

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Пельмени
Пельмени

· Пельмени – 12 штук

· Бульон(мясной, овощной) – 800 миллилитров

Чечевица
Чечевица

· Чечевица красная – 50 грамм

Перечная паста
Перечная паста

· Паста томатная – 1 ч.л.

· Паста перечная – 1 ч. ложка ( по желанию)

· Масло сливочное – 2 ст. ложки

· Масло сливочное – 2 ст. ложки ( в тарелки при подаче, по желанию)

· Зелень, укроп при подаче

· Соль, перец – по вкусу

· Паприка сладкая – 0,5 ч. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Супы
578,6 тыс интересуются