Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо, которое можно приготовить на зимнем пикнике на живом огне или дома, воспользовавшись электрическим грилем. Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма филе куриных грудок, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий красный перец, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки приправы для курицы, 1,5 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 4 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки. Приготовление: чеснок измельчить. Лимон разрезать на две половинки. Выжать сок лимона из одной половинки. Мелко нарубить петрушку. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, сок из половинки лимона, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, чеснок и петрушку. Нарезать баклажан. Смазать каждый кружок баклажана маринадом и мариновать 30 минут. Нарезать кабачок. Смазать кружки кабачка маринадом и мариновать 30 минут. Удалить у перца плодоножки и семена. Нарезать широкими полосками вдоль. Срезать закругления, чтобы они не мешали з