Оглавление
Ингредиенты:
- креветки 200 гр;
- руккола много;
- помидоры черри 10 шт;
- моцарелла 5 шт;
Соус:
- масло оливковое 3 с/л;
- наршараб 1 с/л;
- сок лимона 1 с/л;
- горчица 1/2 ч/л;
- чеснок 1 зубчик;
- соль, перец черный, орегано по одной щепотке!
Приготовление:
- рукколу хорошенько промыть и обсушить. Если большие листья то разорвать на две части.
- помидоры черри разрезаем на 4 части и выкладываем сверху на рукколу;
- нарезаем моцареллу на 4 части и выкладываем так же сверху;
- чищенные креветки обжариваем на сливочном масле с чесноком и добавляем в салат.
Готовим соус:
- в соусник наливаем оливковое масло 3 с/л;
- наршараб 1 с/л;
- сок лимона 1 с/л;
- горчицу 1/2 ч/л, все это солим, перчим, добавляем орегано по одной щепотки и перемешиваем. Заправляем салат!
Это легкий, диетический салат!
Приятного аппетита!