Отличная демонстрация того, как базовая куриная лапша может стать национальным блюдом той или иной страны. Если добавить в нее шпинат, помидоры и пармезан, то суп этот станет типичной итальянской едой. Ингредиенты Курица 1 кг Сельдерей 2 штуки Репчатый лук 1 головка Помидоры 4 г Морковь 3 штуки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Шпинат 400 г Яичная лапша 400 г Сыр пармезан 70 г Зелень 1 пучок 1.Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. 2.Морковь нарежьте брусочками. 3.Томаты очистите от кожицы. 4.Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут. 5.Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте. 6.Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком). Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!