Найти в Дзене

Салат "не до ОЛИВЬЕ".

Почему же мы его так назвали? И чем же он отличается от обычного "Оливье". Дело в том, что вместо солёных огурцов у нас будут свежие. А варёный картофель мы совсем добавлять не будем. Так салат получится более легким и полезным. Ингредиенты: - колбаса вареная 300 гр. - зеленый горошек консервированный 150 гр. - яйца 3 шт. - огурец 2 шт. (средних) - морковь 2 шт. (средних) -зеленый лук - соль (по вкусу) - майонез Приготовление: 1. Яйца, морковь отварить, почистить, порезать кубиками. 2. Огурец и колбасу также порезать на кубики. 3. Из банки зеленого горошка слить жидкость, откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. 4. Все полученные ингредиенты добавить в большую чашу, посолить, заправить майонезом, перемешать. По желанию можно добавить в салат зеленый лук, нарезанный мелко. 5. Готовый салат убрать на часок в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде. Так вкуснее!

Почему же мы его так назвали? И чем же он отличается от обычного "Оливье". Дело в том, что вместо солёных огурцов у нас будут свежие. А варёный картофель мы совсем добавлять не будем. Так салат получится более легким и полезным.

Ингредиенты:

- колбаса вареная 300 гр.

- зеленый горошек консервированный 150 гр.

- яйца 3 шт.

- огурец 2 шт. (средних)

- морковь 2 шт. (средних)

-зеленый лук

- соль (по вкусу)

- майонез

Приготовление:

1. Яйца, морковь отварить, почистить, порезать кубиками.

-2

-3

2. Огурец и колбасу также порезать на кубики.

-4

-5

3. Из банки зеленого горошка слить жидкость, откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

-6

4. Все полученные ингредиенты добавить в большую чашу, посолить, заправить майонезом, перемешать. По желанию можно добавить в салат зеленый лук, нарезанный мелко.

-7

5. Готовый салат убрать на часок в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде. Так вкуснее!

-8