Привет, друзья! Сегодня повторю свой любимый рецепт. Проще придумать просто невозможно! Ролик с рецептом можно посмотреть тут👇 И снова нет времени на готовку, а кушать хочется. Этот рецепт как палочка-выручалочка! Итак, режем говядину крупными кусками (сначало хорошо промываем мясо, конечно, это на всякий случай, вдруг кто забыл) и кидаем в глубокую сковороду. Далее режем лук. Кто как любит, я крупно режу. Он там почти растворится потом). Засыпаем мясо луком. Сверху кидаем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и забываем на 2-3 часа. Время приготовления зависит от возраста мяса. Чем моложе, тем приготовится быстрее. 🙂 Через 2-3 часа вспомнили, что у вас еда на плите - посолили, добавили любимые специи, перемешали. И минут 10 дали мясу солью и специями насладиться. Вот и все! Мясо готово! Тушу на небольшом огне, чтобы не пригорело. 🥩Говядина -1,5-2 кг 🧅Лук - 5-6 шт. 🧈Сливочное масло - 100-150 гр 🧂Соль, специи - по вкусу. Приятного аппетита! А тут можно посмотреть