Сало мой самый любим продукт! Я его готова кушать и с борщом, и с яичницей, а на черный хлебушек с чесночком, просто гастрономический восторг!!!! Я не знаю в своем окружении кто бы не любил сало, это просто универсальный продукт! Помню из прошлой жизни (а я более 25 лет была артисткой народного коллектива), постоянные гастроли , поездки, и ни одно мероприятие не обходилось без САЛА. Конечно же секрет хорошего, вкусного сала зависит от его качества, оно долдно быть СВЕЖИМ! О том, как мы солили сало я рассказываю в своем ролике Итак, мы купили переднюю часть свиньи у соседа, отделили мясную часть и красивые пласты сала с прожилками мяса засолили. СОЛЬ ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ,КРАСНЫЙ, ПАПРИКА ДЛЯ КРАСОТЫ МОЖНО ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ИЛИ ЧЕСНОК, Так как у нас сало солилось впрок, приправы и чеснок мы не используем,так сало сохраниться дольше. Солить сало не бойтесь, лишнюю соль оно не возьмет! А вот если на сале мясная прослойка, то лучше щедро посолить. Итак,обваляли кусочки в ароматной смеси, и убрал