Бутерброды с начинкой можно приготовить на завтрак. Бутерброды с ветчиной и сыром сытные, вкусные и аппетитные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон - 1 шт
- Для начинки:
- Ветчина - 150 г
- Твердый сыр - 50-70 г
- Майонез - 1 столовая ложка
- Для кляра:
- Яйца - 3-4 шт
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для обжаривания
Приготовление бутербродов с начинкой на сковороде
Бутерброды с начинкой приготовить просто и быстро на завтрак. Бутерброды с ветчиной и сыром сытные, вкусные и аппетитные. Ветчину можно заменить колбасой или вареным мясом. Сыра также можно добавить и больше, будет вкуснее.
1. Батон разрезаем на ломтики такого размера, чтобы можно ещё их разрезать но не до конца.
2. Ветчину натираем на терке.
3. Твердый сыр на терке.
4. Соединяем ветчину с сыром, добавляем майонез и перемешиваем.
5. Наполняем начинкой разрез батонов.
6. Яйца солим по вкусу и взбиваем.
7. Бутерброды окунаем в яичную смесь и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
8. Обжариваем бутерброды на небольшом огне до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Бутерброды в кляре выкладываем на блюдо и подаем к завтраку.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, буду признательна Вашим лайкам и комментариям.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/salads/buterbrody-na-skovorode-s-nachinkoj-v-yaichnom-klyare