Найти в Дзене
Еда.ру

Греческий йогурт с гранолой, печеным яблоком и помело

Ингредиенты

Греческий йогурт 250 г

Гранола 100 г

Помело 1 штука

Яблоко 2 штуки

Корица ½ чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

-2

1.Подготовить ингредиенты.

-3

2.Яблоки нарезать кубиком. По желанию очистить от кожуры.

-4

3.Посыпать нарезанное яблоко корицей.

-5

4.Добавить чайную ложку сахара. Перемешать.

-6

5.Поставить в микроволновую печь на 3 минуты, запекать до мягкости яблок.

-7

6.Помело очистить от кожуры и пленки, оставив чистую мякоть.

-8

7.Выложить в салатник греческий йогурт.

-9

8.Добавить гранолу и перемешать.

-10

9.Добавить печеное яблоко.

-11

10.Добавить мякоть помело. Подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!