Ингредиенты
Греческий йогурт 250 г
Гранола 100 г
Помело 1 штука
Яблоко 2 штуки
Корица ½ чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
1.Подготовить ингредиенты.
2.Яблоки нарезать кубиком. По желанию очистить от кожуры.
3.Посыпать нарезанное яблоко корицей.
4.Добавить чайную ложку сахара. Перемешать.
5.Поставить в микроволновую печь на 3 минуты, запекать до мягкости яблок.
6.Помело очистить от кожуры и пленки, оставив чистую мякоть.
7.Выложить в салатник греческий йогурт.
8.Добавить гранолу и перемешать.
9.Добавить печеное яблоко.
10.Добавить мякоть помело. Подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!