Консервированные ананасы многие любят, как самостоятельный десерт. Но с ними можно приготовить множество блюд, в том числе суп, горячее блюдо, салат и десерт. Сладость ананаса великолепно сочетается с сельдереем и зелеными яблоками, делая блюдо не только вкусным, но и полезным. Ингредиенты: Консервированный ананасы кусочками– 200 гр. Стебель сельдерея – 2 шт. Зелёное яблоко – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Свежий огурец – 1 шт. небольшого размера Тертый пармезан – 2 столовые ложки Заправка: Лимонный сок – 2 чайные ложки Горчица, растительное масло, соль по вкусу. Приготовление. Мелко нарезать сельдерей, яблоко, огурец и перец, добавить кусочки ананаса. Отдельно приготовить заправку: смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло и соль. В заправке всё перемешать и сверху посыпать сыром. Вьетнамская кухня довольно-таки лёгкая и этот суп не только не повредит фигуре, но также даст организму тонизирующий эффект. Ингредиенты: Консервированные ананасы – 200 гр. Креветки (средние) – 4-6
Экзотический обед из четырех блюд с консервированными ананасами.
16 января16 янв
4
3 мин