В последнее время нравится печь булочки и печенье - привлекает их порционность. Поскольку я не употребляю добавленный сахар, то в сладких вариантах выпечки всегда использую фрукты и/или сухофрукты. Самое главное в исключении сахара - не отказываться от сладкого вкуса полностью. Всё равно большинство из нас предпочитают сладенькое. В таком случае есть вкусные фрукты с сахарами природного происхождения, конечно, не запрещается 😊 Ещё недавно мне понравилась мысль микробиолога Дмитрия Алексеева, что стоит приучать себя к разнообразным вкусам - не только от сладкого получать удовольствие, но и привыкать к кислому, острому и т.д. Я, например, люблю острое. Иногда прям хочется перчика чили добавить к борщу 😊 Ещё недавно стала чаще есть печёные яблоки, поэтому мне захотелось яблочного печенья. Часто я тру основной ингредиент на тёрке или измельчаю в блендере, а сегодняшний вариант мне захотелось сделать текстурным, поэтому я решила порезать яблоко мелкими кусочками и добавить семена чиа. Кро
Яблочное ПП-печенье с черносливом, овсянкой, кокосом, какао и семенами чиа
5 февраля5 фев
1444
2 мин